<<35 기 인텐시브코스>>

* 날짜 : 2014년 1월 13일(월) ~ 1월 17일(금)
- 신청마감:2014년 1월 5일 까지

* 장소 : 새소망의 집(온수역)

* 대상 : 하나님의 관점으로 이슬람, 무슬림에 대해 집중적으로 배우기 원하는 사역자 및 모든 그리스도인

* 등록방법
1. 신청하기!!(<= 클릭하세요)
2. 개인정보를 입력해 주세요.
3. 등록비를 입금해 주세요.

* 등록계좌 : 하나은행 / 365-910002-47105 / 국제프론티어스한국선교회

* 등록비 : 25만원(숙식비 포함)
- 실경비가 등록비보다 많습니다. 코스의 진행을 위해 초과되는 비용은 프론티어스에서 지원합니다.
- 코스시작 1주일 전 부터는(1/6) 환불이 불가합니다.

* 문의 : 손온유선교사 Tel. 02-518-0290 Email. ewi@frontiers.or.kr

<<36 기 정규과정 봄학기>>

* 날짜 : 2014년 3월 18일 ~ 6월 17일 / 매주 화요일 오후 7:00~10:00

* 장소 : 추후 프론티어스 홈페이지를 통해 공지

* 모집인원 : 40명 내외

* 대상 : 하나님의 관점으로 이슬람, 무슬림에 대해 알기 원하는 모든 그리스도인

* 등록방법
1. 신청하기!!(<= 클릭하세요)
2. 개인정보를 입력해 주세요.
3. 등록비를 입금해 주세요.

* 등록계좌 : 하나은행 / 365-910002-47105 / 국제프론티어스한국선교회

* 등록비 : 15만원
- 개강 10일 전 부터는 환불시 등록비(1만원)를 제외합니다.
- 선교단체 간사 할인 있습니다. (문의해 주세요)

* 문의 : 손온유선교사 Tel. 02-518-0290 Email. ewi@frontiers.or.kr